| Обсуждения | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Колян Admin
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:01 | |
| если соперника нет в сети, и сроки уже в предел поджимают нужно ставить ТП! | |
|
| |
Колян Admin
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:02 | |
| мне нет выгоды не какой, просто,будет все строго по росписанию! | |
|
| |
diego62
Сообщения : 296 Дата регистрации : 2010-01-28 Возраст : 32 Откуда : Kazan
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:03 | |
| - Колян пишет:
- если соперника нет в сети, и сроки уже в предел поджимают нужно ставить ТП!
бред полный , ты ща на ходу придумываешь правила какието, тогда я ща буду во всех турнирах всем кто мне ни разу неи писал ставить тп. | |
|
| |
diego62
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:04 | |
| - Колян пишет:
- мне нет выгоды не какой, просто,будет все строго по росписанию!
вообще Админы должны во всем разбираться и выставлять тп а иначе бред получается | |
|
| |
cristall7
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:04 | |
| А где оно, твое расписание? И почему не предупреждаеш в асю раз ты такой строгач? | |
|
| |
Lampard 8
Сообщения : 585 Дата регистрации : 2009-11-14 Возраст : 32 Откуда : Україна!Ужгород
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:05 | |
| А зачем тебе глаза?Есле в жеребйовку заходіл то там видно.... | |
|
| |
Колян Admin
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:06 | |
| - cristall7 пишет:
- А где оно, твое расписание? И почему не предупреждаеш в асю раз ты такой строгач?
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! | |
|
| |
diego62
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:07 | |
| - Колян пишет:
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ГДЕ В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО ЧТО ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ТП А НЕ АДМИНЫ | |
|
| |
cristall7
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:09 | |
| - Колян пишет:
- cristall7 пишет:
- А где оно, твое расписание? И почему не предупреждаеш в асю раз ты такой строгач?
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! Ты как раз и обязан каждому писать и напоминать, это твои прямые обязанности! | |
|
| |
Колян Admin
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:10 | |
| - diego62 пишет:
- Колян пишет:
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ГДЕ В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО ЧТО ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ТП А НЕ АДМИНЫ что ище в регдаменте должно быть написано чтоб админы резы вносили вместо игроков? не смешите, админы тут не причем в даной ситуации. Например я могу всегда сидет в аське и не играть карьеру, а другой появится но сыграет, то что ему ТП будет что ли ?ппц вы даете | |
|
| |
Колян Admin
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:11 | |
| - cristall7 пишет:
- Колян пишет:
- cristall7 пишет:
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! Ты как раз и обязан каждому писать и напоминать, это твои прямые обязанности! хах ну ты насмешил, я должен заставлять играть игроков ?????? пусть сами играют и на сайт чаще заходят и читают посты! я ище буду в личку все писать, на сайте для кого пишем ? -для всех! | |
|
| |
diego62
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:12 | |
| - Колян пишет:
- diego62 пишет:
- Колян пишет:
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ГДЕ В РЕГЛАМЕНТЕ НАПИСАНО ЧТО ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ТП А НЕ АДМИНЫ что ище в регдаменте должно быть написано чтоб админы резы вносили вместо игроков? не смешите, админы тут не причем в даной ситуации. Например я могу всегда сидет в аське и не играть карьеру, а другой появится но сыграет, то что ему ТП будет что ли ?ппц вы даете КАКИЕ РЕЗЫ?? МАТЧИ НЕ БЫЛИ СЫГРАНЫ ,,,, И РАЗ В РЕГЛАМЕНТЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО ТО ОТКУДА МЫ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ТП А НЕ АДМИНЫ?? ЕСЛИ НА ВСЕХ САЙТАХ ТП СТАВЯТ АДМИНЫ | |
|
| |
cristall7
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:13 | |
| Вот че ты тут дуру гониш? Типа ты не знаеш что таже Герта, тотже ВХ итд итп постоянно не играют на сайте? Ты бы лучше следил за тем чтобы все играли активно и чтобы модеры таблицы шипа, отбора, бомбардиров сделали итд | |
|
| |
cristall7
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:14 | |
| - Колян пишет:
- cristall7 пишет:
- Колян пишет:
- cristall7 пишет:
а причем тут, твоя личка,я что буду каждому напоминанея делать! ? Хотите играйте хотите нет,ваше дело, сраз жеребьёвка кубка есть росписание матчей! Ты как раз и обязан каждому писать и напоминать, это твои прямые обязанности! хах ну ты насмешил, я должен заставлять играть игроков ?????? пусть сами играют и на сайт чаще заходят и читают посты! я ище буду в личку все писать, на сайте для кого пишем ? -для всех! А че тут смешного? Ты вот даже своих то обязанностей не знаеш, а говориш нам о наших обязанностях.. | |
|
| |
diego62
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:15 | |
| - Колян пишет:
хах ну ты насмешил, я должен заставлять играть игроков ?????? пусть сами играют и на сайт чаще заходят и читают посты! я ище буду в личку все писать, на сайте для кого пишем ? -для всех! а чо ты ваще должен интересно? | |
|
| |
Колян Admin
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:18 | |
| Остиньте, уж очень вы розошлись не по теме | |
|
| |
Lampard 8
Сообщения : 585 Дата регистрации : 2009-11-14 Возраст : 32 Откуда : Україна!Ужгород
| Тема: Re: Обсуждения Вт 6 Апр 2010 - 22:20 | |
| Я канешно извенияюсь но вы балаболы? Всегда в жеребйовку кубка писались даты до которых нада сыграть...Дальше вы сами должни знать кто играет кто нет...я для таких очень умных написал и попросил писать тех кто неявляетса активным....И кто вам сказал что в темах нельзя писать сопам ТП??? | |
|
| |
| Обсуждения | |
|